Dalle 18:00 alle 21:00 giovedì, venerdì e domenica
Dalle 18:00 alle 20:00 sabato
MENÙ singolo
7 €
Tagliere singolo + calice di vino della casa (Vermentino o Cannonau Amabile) o birra alla spina 0.30 (chiara o rossa) o sangria
MENÙ singolo
8 €
Tagliere singolo + Spritz (Aperol o Campari) o Spritz Special (Blue Curacao o Midori) o Gin Tonic (Tanqueray o Bombay)
MENÙ per 2 persone
18 €
Tagliere Superiore + calice di vino della casa (Vermentino o Cannonau Amabile) o birra alla spina 0.30 (chiara o rossa) o Spritz (Aperol o Campari) o Spritz Special (Blue Curacao o Midori) o Gin Tonic (Tanqueray o Bombay) o sangria
PERCORSO DEGUSTAZIONE: 25€
• MINI SPICCHIO PADELLINO
• MINI QUADROTTO PIZZA IN PALA
• MINI SPICCHIO CONTEMPORANEA FRITTA
• CONTEMPORANEA COL BORDO
• UNA 0,30 ALLA SPINA A SCELTA O CALICE DI VINO BIANCO O ROSSO
COPERTO ESCLUSO
ANTIPASTI
MONTANARA CLASSICA
2,50 €
Salsa San Marzano cotta con cipolla, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO (anche in versione vegan)
Allergeni: 1, 7
MONTANARA FUNGHETTO
3 €
Crema di porcini trifolati, Parmigiano Reggiano DOP, gel di prezzemolo
Allergeni: 1, 7
MONTANARA AMALFITANA
3,50 €
Stracciatella, acciughe del Cantabrico, terra di olive, zest di limone
Allergeni: 1, 4, 7
TRIS DI MONTANARE
7,50 €
Tutte e tre le varianti in un’unica portata
Allergeni: 1, 4, 7
INSALATINA DI FRIARIELLI
4 €
Friarielli salatati con aglio, peperoncino, carasau (con aggiunta di salsiccia al Cannonau +2€)
Allergeni: 1
WURSTEL E PATATE
6 €
Wurstel cotto al forno, patate al forno, Salsa BBQ
Allergeni: 1
SALSICCIA E PATATE
6 €
Salsiccia fresca al forno al Cannonau (purpuzza), patate al forno, salsa cheddar, carasau
Allergeni: 1, 7
INSALATONE
CAESAR INTRIGU
11 €
Insalatina iceberg, pomodorini confit, polletto sfilacciato cotto a bassa temperatura, granella di taralli, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie, salsa Worcester
Allergeni: 1, 4, 7, 9
VEGGY
9 €
Insalatina iceberg, mozzarella vegan, pomodorini confit, fagiolini spadellati, zucchine fritte, crema di pomodori secchi, noci
Allergeni: 1, 8
PADELLINI
REGINA DOP (IN AUTUNNO)
12 €
Bufala Campana DOP, salsa di pomodori secchi, origano, basilico, olio EVO fruttato
Allergeni: 1, 7
IL RE DELLE ZUCCHE JACK
13 €
Stracciatella, crema di zucca, speck a julienne croccante, Parmigiano Reggiano DOP, pepe, olio EVO
Allergeni: 1, 7
FUNGHI DI CARNE E GUANCIALE
14 €
Stracciatella, funghi di carne trifolati, guanciale croccante, Pecorino Fiore Sardo DOP, pepe, olio EVO
Allergeni: 1, 7
PIZZA IN PALA
ASSOLUTO DI FUNGHI (ANCHE IN VERSIONE VEGAN)
12 €
Stracciatella, crema di porcini trifolati, funghi di carne trifolati, Parmigiano Reggiano DOP, gel di prezzemolo, olio EVO
Allergeni: 1, 7
SALSICCIA E FRIARIELLI
13 €
Stracciatella, salsiccia fresca sfumata al Cannonau, friarielli saltati, peperoncino, olio EVO
Allergeni: 1, 7
POLPO E PATATE
14 €
Stracciatella, crema di patate violette, polpo scottato, gel di prezzemolo, maionese ai capperi, olio EVO
Allergeni: 1, 3, 7, 14
CONTEMPORANEE FRITTE
REGINA CECILIA IN AUTUNNO
12 €
Stracciatella, salsa San Marzano cotta all’arrabbiata, Pecorino Fiore Sardo Dop, basilico, olio EVO
Allergeni: 1, 7
IL DIAVOLO VESTE ALEX 2.0
13 €
Stracciatella, n'duja calabrese, capperi, salsa cheddar, terra di olive, polvere di cipolla, olio affumicato
Allergeni: 1, 3, 7
BROCCOLI E BACON
13 €
Stracciatella, crema di broccoli, pancetta croccante, pepe, olio affumicato
Allergeni: 1, 7
CONTEMPORANEA COL BORDO
REGINA MARGHERITA (ANCHE IN VERSIONE VEGAN)
9 €
Salsa San Marzano, fior di latte, basilico, olio EVO
Allergeni: 1, 7
TRAMONTO DI MARINARA 2.0
11 €
Salsa datterini gialli, salsa San Marzano cotta con aglio, pomodorini confit, olive taggiasche, capperi, crema d’aglio, origano, olio evo agliato (+1 € fior di latte o mozzarella vegan)
Allergeni: 1
WURSTEL E CIPOLLE
11 €
Salsa San Marzano, fior di latte, wurstel artigianali, cipolla crock, olio EVO
Allergeni: 1, 7
COME UNA BURRO E PARMIGIANO
11 €
Fior di latte, crema di Parmigiano Reggiano DOP, burro alla salvia, pepe
Allergeni: 1, 7
ZIU EFFISIU IN AUTUNNO (ANCHE IN VERSIONE VEGAN)
12 €
Crema di patate violette, fior di latte, radicchio, granella di noci, crema di gorgonzola DOP, olio EVO
Allergeni: 1, 7, 8
ORTO DI ALEX IN AUTUNNO (ANCHE IN VERSIONE VEGAN)
12 €
Fior di latte, friarielli spadellati, crema di pomodori secchi, granella di taralli, peperoncino, olio EVO
Allergeni: 1, 7
BUFALINA IN AUTUNNO
13 €
Bufala Campana DOP, pomodorini confit, basilico, olio EVO fruttato
Allergeni: 1, 7
COME UN RAVIOLONE
13 €
Salsa San Marzano cotta con cipolla, fior di latte, ricotta allo zafferano, Pecorino Fiore Sardo DOP, zest di limone, basilico, olio EVO
Allergeni: 1, 7
COME UN UOVO RIPIENO
13 €
Fior di latte, filetti di tonno sott'olio, crema di uovo e acciughe del cantabrico, maionese di capperi, polvere di olive nere
Allergeni: 1, 3, 4, 7
IN ARTE "CAPPERI E ACCIUGHE" IN AUTUNNO
13 €
Salsa San Marzano, fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi, polvere di basilico, basilico, olio EVO
Allergeni: 1, 4, 7
LA SARDA DA INTRIGU
14 €
Salsa datterini gialli, fior di latte, salsiccia secca, Pecorino Fiore Sardo DOP, pepe, olio EVO
Allergeni: 1, 7
LA DAMA "CAPRICCIOSA"
14 €
Fior di latte, prosciutto cotto arrosto, crema di tuorlo, crema al tartufo nero estivo, pepe, olio EVO
Allergeni: 1, 3, 7
SALSICCIA E PATATE 2.0
14 €
Crema di patate violette, fior di latte, salsiccia fresca al Cannonau al forno, patate al rosmarino, salsa BBQ, pepe, olio EVO
Allergeni: 1, 7
L'INFERNO DI ALEX
14 €
Salsa San Marzano cotta all’arrabbiata, fior di latte, spianata piccante, crema di gorgonzola DOP, gel di peperoncini piccanti
Allergeni: 1, 7
INTRIGU 3.2
15 €
Salsa San Marzano cotta con soffritto di sedano, carote e cipolla, fior di latte, ragù di cavallo, Pecorino Fiore Sardo DOP, pepe, olio affumicato
Allergeni: 1, 7, 9
DOLCI
PARDULA SCOMPOSTA
7 €
Crumble di frolla, crema di ricotta allo zafferano e scorze di agrumi, miele sardo d'arancio
Allergeni: 1, 3, 7
STRUDEL ALLE MELE
7 €
Cestinetto di pasta sfoglia, crema chantilly, mele alla cannella, pinoli, scorzette di limone
Allergeni: 1, 3, 7, 8
VEGAN AUTUNNO
7 €
Panna cotta vegana, Nutella vegana, scorzette di arancio, granella di avena croccante
Allergeni: 1, 6
Scegli la base della tua cheesecake:
Base frollino classico - allergeni: 1, 3, 7
Base frollino pan di stelle - allergeni: 1, 3, 7, 8
CHEESECAKE NOCI E PERE
6,50 €
Crema cheesecake Intrigu, pere caramellate, granella di noci, miele sardo millefiori
Allergeni: 7, 8
CHEESECAKE RED VELVET
6,50 €
Crema cheesecake Intrigu, frutti di bosco, palline di cioccolato e caramello salato croccanti
Allergeni: 5, 7, 8
CHEESECAKE NUTELLOSA
7 €
Crema cheesecake Intrigu, Nutella, scaglie di cioccolato bianco, granella di nocciole